Quando eu era menino,

eu já te procurava, admirando as estrelas.

E as via me olhando, sorrindo,

em uma delas sempre conseguia vê-la...

Juro, não estou mentindo!

Eu sentia que você existia,

encantadora, maravilhosa, bela...

Tudo isso eu sentia e via,

olhando tudo da minha janela.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/06/2012
Código do texto: T3710171
Classificação de conteúdo: seguro