O QUE ME FALTA

Ah! falta-me ter os

teus beijos como tema

pra implantar em tua boca

o gosto do meu poema.

Ter tuas mãos, teu ser inteiro

revelando-se verdadeiro,

tirando-me a dúvida do fel certeiro

que derrama-se sorrateiro

sobre meu céu de esperança.

Falta-me a luz da pureza

aliado a essa beleza

do mundo que nos alcança.

Ver a emoção vibrante

fluir de teu corpo amante

pra se espalhar em mim,

nesse rtmo alucinante

que consola e que garante

afastar o que é ruim.

Marcar um certo caminho

para trilhar nosso destinos,

sem trapaças e desatinos

das sombras que vi ruir.

Assim me falta agora,

tua presença na hora

que o meu templo eu construir,

para, repleto de flores,

enterrar meus ex-amores

que matei, em meio as dores,

para entregar-me só a ti.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 06/02/2007
Código do texto: T371017