UM ANJO!!!

Olho para um anjo com tanta admiração

Seu semblante me cativa e traz inspiração

Seus olhos são doces como a lua

E sua boca um sol em erupção

Suas palavras são mágicas

Convictas de muita reflexão

A sua cutis quase toquei

Senti-a presa na minha ilusão

Hoje sonhei que você era um anjo

Que voava para o meu coração

07/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/06/2012
Código do texto: T3710148
Classificação de conteúdo: seguro