NAS ASAS DA POESIA...©
Minha vida se resume em procuras
Ando por mundos distantes, dispersos
Tateando em estradas escuras
Sigo caminhos estreitos diversos
Encontro-me sim, comigo mesmo
Nas mais loucas e estranhas situações
Vagando por locais duvidosos á esmo
Mas sentindo doces, ternas emoções
Vôo livre ,estou leve e sinto-me solto
De amor suave estou pleno e envolto
Pois sei que te entreguei meu coração
Nas asas da Poesia eu me sinto amado
Nosso grande amar, se firma agarrado
Este amor sonhado é pura imaginação...
DELY THADEU DAMACENO