APENAS UMA PALAVRA!
Há nesta nossa vasta língua “Mater.” uma gama de sons
Palavras gritadas, faladas cantadas e declamadas
Palavras misturadas ao choro dos maus e dos bons
Palavras exultadas em alto e bom tom,
Homenageadas
Palavras abençoadas e muitas vezes
Até odiadas
Palavras como ódio,
Nunca devem ser lembradas
Há palavras como” obrigado”
Que devemos sempre usar
Palavras como, ”por favor,”
Sempre estejam ao nosso lado
Palavras são oriundas ,
De nosso coração
Muitas vezes repetidas
Produzem-nos emoção...
Palavras às vezes produzem muita dor
Palavras são mágicas
E causam às vezes torpor
Mas uma em especial
Pode de repente tudo mudar
Mas isto se deve ao seu valor maioral
Todo o torpor se esvanece
E seu valor maior acresce
Se esta a palavra for
A palavra que espanta mágoas
A “doce “palavra” amor”
DELY THADEU DAMACENO