Contemplação
Curvas brancas, talvez, curvas acobreadas,
Superfície lisa, simétrica, harmônica, regular,
Luz que te reflete de uma forma fragmentada,
Apresentando tons claros e tons escuros, ao luar,
Eis, assim, a minha visão de ti, a minha contemplação.