casal_ilka.jpg

MUITO ALÉM DO AMOR...

Há algo muito além do amor,

Que é a verdade,

Ela muitas vezes fica solta,

Fica pairando no ar...

A verdade de cada um,

A que nem sempre e dita

Ela esta em frases não ditas,

As vezes,por medo de magoar

Ela vai além  de se dizer amar,

Mas é muito bendita

Esta contida num modo de ser,

Num modo de pensar fica contida,

Nem tudo que se pensa,

Se diz ou se deve falar...

Nós que  realmente amamos,

Nos resguardamos,

Para o seu grande amor,

Sempre junto a si preservar...

Muito além do amor há o carinho,

Há a resignação,

O sentimento hermanado

Há o trabalho dedicado,

Mesmo assim,quando não falado

Há os pequenos detalhes,

Há as renuncias e abnegação..

Pelo amor de alguém,faz-se tudo,

Faz-se á quem  quer dar a sua atenção..

Além do amor há às vezes momentos de dor

De sua dor, a que sentes,

Mas não  se abre para  não se expor

Queres sempre a felicidade do outro,

Não importa o preço que isto custe

O amor verdadeiro é cúmplice,

É sempre dócil,

É sempre tolerante

E sempre, sempre compreensivo e expansivo

O amor verdadeiro vai sempre muito além

Atende  os anseios de seu próximo,

E isto sem reclamos e sem sem desdém

O amor verdadeiro vai sempre além de palavras

Ele age com coisas concretas,

E mesmo no anonimato...

Sem nunca querer retorno ou gratificação

Pois o que interessa e saber de seu amor

Saber que seu amor é feliz

E que está assim sendo doado,

Do fundo da sua alma

E de dentro de seu coração!

 

DELY THADEU DAMACENO



Luis Miguel-usted Es La Culpable