enigmasfilosoficos.png?width=500

 

Os enigmas da mulher,

da minha mulher amada

Passam  dias passam noites

Jamais os verei desvendada

Sabia e bela musa infante

Destrava enormes segredos,

Mas dela,  o próprio enredo

Não há quem  desvele a trama

Minha musa e minha amada

É minha eterna namorada

Mas sei que passarão séculos

E não os verei desvendados

Bruxa no amor,versos ecoam no ar

Falas de puro amor,ela faz ecoar

Enigmática fêmea,beleza lirica sem par

A única coisa que eu domino dela

É  seu modo único de me saber amar...

Dely Thadeu Damaceno

 

radio.gif