COMO FOLHAS AO VENTO
Sou como a folha
levada e amontoada
em uma partícula do tempo,
esperando o próximo vendaval
para voar de encontro ao irreal
e abraçar meu novo encantamento.
Sem me dá conta da fábula
a qual persigo,
coloco em minha boca
a mágica de um sorriso
e misturo-me aos sonhos
que atropelam
meu caminhar bisonho.
Nessa fatídica enxurrada
sinto-me tudo,
envolvo-me toda
e não ligo pra mais nada.
Ponho a lúdica fantasia
para enaltecer o que
a saga principia...
Estou dentro de mim
e quero ficar assim
encolhida nesse fim,
até reviver o ritmo que eu ouvia.