Abra seu coração...

(...) a imaginação vagueia

numa viagem de inclusão;

cedendo as mãos para

inspiração que desenrola

forte emoção;

vivemos num mundo

conturbado onde só com

amor pode ser humanizado;

pensar e fazer já é um começo

para saber e perceber a falta

de carinho e compromisso

com o nosso irmão tão

necessitado de um cuidado,

um aperto de mão;

são tantos tropeços de vários

tipos do ser; o "ser" diferente,

na maioria das vezes tão carente;

tão diferente e tão igual a cada

um de nós, as vezes, só julgado

e nunca enxergado como

um ser dependente que

precisa de ajuda, sem forças

para sair de qualquer seja

o vício; vive a mercê de

melhoras e recaídas;

o ser humano tratado tantas

vezes como um animal e

não consegue enxergar

seu mundo cair;

E nós ? Onde estamos,

para levar uma palavra amiga,

ou para sorrir ?

Abra o seu coração para

inclusão de verdade que

espera por nós...

Marisa de Medeiros