Engraçado
Engraçado como você significa tudo pra uma pessoa em um dia.
Mais engraçado ainda é como você parece um completo estranho no dia seguinte.
Engraçado como as pessoas te amam em um dia.
Mais engraçado ainda como passam a te odiar no dia seguinte.
Engraçado quanto tempo dura o eterno.
Mais engraçado ainda são quantos segundos dura o eterno.
Engraçado como hoje você é o amor da vida de alguém.
Mais engraçado ainda é como no dia seguinte você se torna apenas mais um capítulo.