imagemdesexocomamor.jpg?width=600

TARDE FORA DO COMUM

Se eu dissesse que foi rotina, estaria mesmo mentindo

Sinto tanta felicidade,quando junto a ti,posso estar

Cada ação é sempre nova, cada olhar é sempre lindo

Seu carinho comigo amor é sempre um sensível inovar

 

Em cada palavra sinto teu amor, e me ponho á pensar

Como eternizar cada instante, pois é sempre uma viagem

Em cada toque seu no meu corpo, eu empreendo um  viajar,

Quando olhas para mim assim toda linda e apaixonada,

 

O meu coração já chora sua ausência anunciada

Não quero separar-me de ti, quero você sempre comigo

Sei sim que és a minha querida  e a minha musa amada

Ficar sem ter você por perto, é sempre um enorme castigo

 

Ah! Sonho que esta demorando! Ah tempo que não tem jeito!

Só sei te dizer, que cada instante está aqui, minha amada...

Bem Junto e gravado forte, bem fundo no fundo de meu peito

E sei que breve, estaremos juntos para sempre, e  a cada madrugada

 

Então cada gole de vinho, cada caricia por nós trocados

A cada gesto de carinho oferecido á mim minha  querida

Cada sorriso, cada confissão de amor, cada segredo marcado

Estará comigo cravado no  coração, até o fim de minha vida!

 

DELY THADEU DAMACENO

TranadodeFlores.gif

 

Fausto Papetti - Mi Sono Innamorato Di Te -