DANÇA COMIGO ESTA NOITE

No limiar da madrugada vamos nos despedir da noite

que nos entregou essa canção enamorada.

Então, enlaça-me com teus braços de enguia,

e num passo magistral me guia,

para que contigo eu alcance o ápice da felicidade.

Vamos esquecer o caos que envolve essa cidade.

Senti o pulsar do meu coração contra o teu peito.

Envolve-me com teus carinhos nessa magia de efeito,

trazida pela orquestra da noite, em sinfonia

com o brilho das estrelas, na sintonia

bucólica do arfar dos nossos sentimentos.

Vamos viver só nós dois esse momento;

não importa se estamos limitados...

o que vale são nossos corpos colados

transcendendo o som da melodia...

Aconchega-me bem forte que já rompe o dia.

Deixe que os fleches do sol nos registre

para guardar na memória da noite que existe

com o som dos vendavais adormecidos

tal o murmúrio de teus lábios enternecidos

embalando meus sonhos, junto aos meus ouvidos.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 06/02/2007
Código do texto: T371004