NOS ESCOMBROS
Nos Escombros
Depois que tudo ruiu
Que a ultima estrela caiu
Depois que tudo acabou
O amor enfim sucumbiu
Só restaram escombros
Sem você o meu mundo desabou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98