O SOL DO AMANHECER

Brilhei,

brilhei.

Entreguei-me.

Entreguei meu caminho.

Eu vivo.

Eu brilho.

Minha direção é brilhante como o sol.

O sol do amanhecer, em minha direção.

Quando estou triste e cansado de procurar

Só o sol

Só o sol

O seu amanhecer é meu sol.

Meu sol,

sol meu!

O seu brilho era intenso...

Era mágico.

Mas eu ainda posso brilhar

e brilhar.

Com o calor mágico do sol do amanhecer

Amanhecer mágico.

Tempestades...

Superei.

Até que um dia eu encontrei,

eu te encontrei.

Encontrei o calor,

o calor do sol do amanhecer.

E mergulhei.

Mergulhei no amor do por do sol.

Sol

Sol que me aquece.

Sol do amanhecer.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3709969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.