UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
De qualquer forma quero me desculpar
caso estas palavras
não forem as mais corretas
para fazerem parte do seu
timido coração.
Denunciar o seu rubor
ao ouvir minha confidência
é a mesma forma
e não simples aparência
se nossa pura amizade
se confessar em
uma linda história de amor.