Solidão e saudade

Em quanto muitos procuram a companhia perfeita

para um dia de frio e chuva como esse...

eu te procuro, todos os dias...

em todos os lugares...

com todas as minhas forças...

mesmo sabendo que você não voltara...

“Que te perdi pra sempre”.

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 06/06/2012
Código do texto: T3709935
Classificação de conteúdo: seguro