ALÉM DAS ESTRELAS...

De todos os amores

De todas as vontades

De todas as saudades

És tu, o amor contido.

Esquecido, escondido...

Tu que moras além das estrelas

Naquele lugar...

Tu que me amou a luz da lua,

Num céu sem luar...

Tu que nunca vai admitir

Que por toda vida é somente eu

Que o teu coração vai amar...

És tu amor de poesia

Que vive nos meus pensamentos

Nas minhas noites e nos meus dias

És tu quem eu quero para amar...

**Descobri que só sente saudade, quem de fato amou...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 06/06/2012
Código do texto: T3709923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.