Cheia de amor
Pra falar de amor
Eu precisaria de um dia inteiro
No coração um desespero
Por de alguém tanto gostar
Eu usaria uma noite inteira
Pra falar de cada estrela
Com o tamanho do brilho do sol
E seria pouco cada momento
Que eu usaria como tormento
Pra de amor te completar.