Faça
" Faça desse caminho,
Caminho meu e seu
E que não haja outro lugar
Nem motivo pra partir,
Faça de mim, parte de você,
Pra você, ser parte de mim
E que não haja outro alguém
Que consiga nos dividir
Faça desse coração,
Uma casa só
E que não haja abrigo melhor,
Para se morar..."