Só em ti
Devo ter em meu olhar
O cântico do seu sorriso
A miragem da sua voz
Que penetra em meu ouvido
Seu saber impenetrável
Nos seus braços a me envolver
Seu corpo e o meu desejo
A me fazer enlouquecer
Devo tê-lo dominante
Nesse sonho delirante
Que me faz enlouquecer
O teu carinho corrompido
Pelos meus beijos bandidos
Que o matam de prazer.