Teu cheiro, cheiro nordeste
Eu sei do teu cheiro
teu arrepio, teu beijo
meu sofrer, me faz sonhar
o céu na agua, agua no mar
Olhos brilhantes
Sussurros delirantes
Vez ou outra diferentes
teu aroma evanescente
Me devaneia em aventuras
Umas duras, outras puras
seguem meu destino
de um bom nordestino
que aprendeu a amar
pra na vida não sangrar