Vim te visitar...
Vim te visitar...
Acordei, não faz muito... rsrs
Terminei de almoçar.
Vim te visitar, vim te namorar...
Vim matar a saudade.
Estou a imaginar...
Estou a me questionar:
Onde está a minha Poesia?
Por que ela está tão distante?
Por que ela não vem p'ra mim?
No meu subconsciente...
Estou indo te buscar...
Num repente...
Ainda estou aqui!
Porquê?
Quero-te aqui.
Preciso tanto de ti...
Não quero mais ficar aqui...
Preciso sair...
Preciso achar o rumo,
a tua direção...
Não posso...
Não vou permitir...
Não quero...
Que você fique longe de mim...
Não!
Mil vezes, não!
Desespero!
Sinto que falta algo dentro de mim...
Meu coração...
só está um pedaço...
O outro?
Está contigo...
Vem p'ra mim...
Vem?!
(WANDO DE OLIVEIRA)