Foi, voltou, correu
Bela se foi, bela voltou
teu amor permaceu
No imensuravel breu
foi, voltou, correu
Por que não vai?
Já não é hora?
De jogar fora
Cada momento
tanto tempo perdido
que nem em cordel
segundo pirrito
soube explicar
Ainda hei de complicar?
Aquela vida, ja arruinada
Amassada, passada,
posta pra secar
O sol varando cada pano
meu olhar virado ao céu
lembrando do ano
em que não era seu
Aquele cravo, já desgastado
Que com tanto amor te dei
Do nada voltou a ser rei
Brilhou e surrou já curado
Todo amor que foi guardado
no canto esquerdo do meu coração
E o direito? Esta vazio?
Claro que não, aqui ficou
Um pequeno espaço, pra quem aguardo
na solidão.