Você precisa respirar...

Você precisa respirar...

Como uma criança...

a aprender os primeiros passos;

com o objetivo de se libertar...

de a ajuda dos pais não mais precisar para andar (...)

eu preciso a não depender de ti.

Preciso deixar você respirar.

Para isso vou me sufocar...

Mas vou deixar você respirar.

Te amo de forma desmedida;

sem cálculos...

e sempre!

Talvez para sempre irei te amar...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/06/2012
Código do texto: T3709724
Classificação de conteúdo: seguro