Palavras

PORQUE VOCÊS SÃO ASSIM?

COMPREENSIVEIS A MIM

E INCOMPREENSIVEIS A QUEM AS LÊ OU OUVI.

DEVE SER A MINHA VONTADE

DE DELIMITÁ-LAS

DIANTE DOS SEUS DIVERSOS SIGNIFICADOS POSSIVEIS.

ESSE É O MEU ERRO,

CONFESSO.

ALIAS ULTIMAMENTE,

INSISTO EM COMETER CERTOS ERROS

IMPOSSIVEIS DE SER ENTEDIDOS.

MAS HOJE, APENAS HOJE.

ME SINTO BEM,

COM O ALIVIO DE ESTRA SÓ.

ENTENDENDO QUE

NÃO LI, NÃO VI, NÃO OUVI

NENHUMA DESSAS PALAVRAS

QUE SE NEGARAM A PRONUNCIAR.

TUDO SE CALOU.

MAS UMA VEZ

PERCEBI A LOUCURA EM MIM.

A IMAGEM SEM AÇÃO

QUE ME CONTAGIA,

ME MATA.

MAS HOJE ESTOU BEM.

SÓ HOJE....AMANHÃ NÃO SEI MAIS.

Olga
Enviado por Olga em 06/02/2007
Código do texto: T370972