ENAMORADOS
Frio intenso, mas aconchegante
Namorar bem juntinho, aquece até o coração
Palavras ardentes e provocantes
Faz o amor acender sentimentos escondidos
Troca de carinhos, sussurro no ouvido
Atitudes que aquecem e preservam
Amores intensos e verdadeiros!