AMOR E EMOÇÕES...
 
O sol banha o horizonte...
Doura as serras e as fontes,

Cobre o mar... Fero semblante,
Sobe ao céu... Invisível ponte!             
 
Cai à noite... Um manto fagueiro,
A lua, as estrelas, astros fulgentes,
Como tochas sem fogo e braseiro,
Iluminam a minha alma carente.
 
Vem o silêncio, traz a brisa macia,
Vêm às águas de todas as estações,
Vem à saudade...  Vem à melancolia,
Envolve-me, centelhas de emoções.

O meu coração sensível e arfante,
Bate forte diante desta imensidão,
Acelera, atropela a todo instante,

Ritmado por amor em louca paixão!



-G00GLEIMAGENS-


Música: Você - Mariana Elali
www.youtube.com/watch?v=GF420GlyCJc&feature=related

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 06/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3709627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.