BEBER DO MEU AMOR
BEBER DO MEU AMOR
Autor: Maurício Irineu
Ela me disse beber de qualquer bebida
Não importando nem a marca nem a cor
Mesmo gelada, natural, se bem servida
Mas se recusa a beber do meu amor.
Se alguém lhe oferecesse, beberia
Uma cerveja ou ainda um licor
Mesmo que isso lhe causasse euforia
Mas se recusa a beber do meu amor.
Um bom whisky beberia numa boa
Saboreando, desfrutando seu sabor
‘Inda que assim ela ficasse meio à toa
Mas se recusa a beber do meu amor.
Se, numa festa um bom vinho lhe oferecem
Ela aceita e o bebe com ardor
Provando assim da vide o fruto que aquece
Mas se recusa a beber do meu amor.
Mesmo tequila, esta bebida tão picante
Se alguém lhe desse, sorveria sem temor
Não importando ser meio deselegante
Mas se recusa a beber do meu amor.
Veneno é claro, ela não aceitaria
Pois este líquido é mortal e causa dor
Mas, minhas lágrimas, até isso beberia
Pois se recusa a beber do meu amor.