Brinquedo

Fui apenas mais um dos seus caprichos;

Mais um troféu na estante das suas vaidades;

Fui apenas um ingenuo menino enganado, aquele que veste fantasias e acredita em heróis.

Fui o único que te quis pelo que você é, nem sabia que voce tinha tudo isso!

Fui cobaia dos seus experimentos de amor, quase orri de overdose de falta de voce!

É claro que ainda te amo mas, voce prefere os vagabundos, boêmios conquistadores que até caçoariam de mim se me vissem assim, encantado.

Sou concorrente fraco, turista sem dinheiro, soldado machucado no inicio do combate e você...

É o premio!