Fonte de amor

 

Faz de mim o teu sonho de consumo,
Eu quero o teu desejo saciar,
Traz-me todo o teu amor querido,
Sinta o meu desejo a te espreitar.
 
Deixe a noite escura com teu manto,
Cobrir os nossos corpos latejantes,
Vou me perder neste delírio insano,
Esta noite eu serei a tua amante.
 
És a fonte que sacias minha sede,
Vem logo, vem matar o meu desejo,
Sem ter o teu amor não sou feliz,
Hoje eu só preciso dos teus beijos.



ANGELICA GOUVEA

FONTES DE AMOR 
I nspira loucura
G anha vida
N esta aventura
E dentro desta guarida
Z ela para não acabar este fulgor.


COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Obrigada pela carinhosa interação amiga!