Abrace-me forte, sinta meu corpo contra o seu,
Abrace-me infinitamente, juntos rumo ao céu...
Abrace-me ame loucamente, juntos em mente,
Abra seu coração, sua vida e corpo, abra-se...
 
Abra espaço para as palavras insanas,
Abra caminho para as mãos que me
Arranha, abram juntos a imaginação...
Abramos nosso corpo à paixão...
 
Deixe a língua procurar-te na imensidão,
Os caminhos vazios, meras noções ao frio,
Deixe minha mente procurar-te, ache-me...
Nem mesmo fomos e estamos voltando...