FAÇA-ME TEU ROTEIRO
FAÇA-ME TEU ROTEIRO
Cavalgue o tempo!
Faça-me teu roteiro!
Traga-me teu amor luminoso
Faz muito frio aqui no sul
Já canta o minuano!
Sem o afago de teu amor
O calor das tuas carícias
Meu corpo entra em hipotermia
Minha’lma ao sepulcro vai descendo
A figura da dúvida me mata
Fico batendo em tua porta
Na noite fria e escura
Penetrei no sofrimento
Faça-me teu roteiro!
Será meu Deus venturoso
Meu olímpo majestoso
Meu sol brilhante do horizonte
Senda onde encontro calor e aconchego
Quero ser alva estrela de formosura
A fada luz da tua manha!
Quero ser a flor que afasta tua agonia
Jardim luzes e fantasia sonho e melodia