Com ela tudo é conforto

Eu gosto dela em todas as estações

Todos os dias do ano

Todas as luas e nuances

Quando se veste de branco

Quando se despe e me aquece.

No inverno sinto frio

Mas nos braços dela tudo muda

Já estou no Rio, em janeiro

Fevereiro e março, carnaval

Por ela rasgo seda

E jogo confetes.

Na primavera quero festa

Flores amarelas e vermelhas

Colibris

Rir com ela pelo jardim

Pisar na grama

Deitar e rolar na cama.

No outono sinto sono

Quero conforto

Em seus braços entro

No meio de suas pernas fico

Com todo gosto.

No verão, tudo de bom

Quanto mais quente melhor

Pura alegria

Eu e ela, tudo completo

Tudo se encaixa

Rima fácil e canção

Amor e tesão...