Destino

Se pudesse ter a certeza,

Que poderia arrancar meu coração,

E ainda assim iria sobreviver,

Assim eu o faria.

E a ti entregaria sem medo,

Em confiança de que iria protegê-lo,

Tornando-o teu,

Mantendo nosso segredo.

E neste ato de confiança,

Demonstraria a esperança,

De ter encontrado enfim,

A outra parte do que faltava em mim.

Pois tenho por verdade,

Tudo o que é dito,

E mesmo que não digas nada,

Entendo tua alma,

Pois entendo meu espírito.

Pois talvez o que fosse um,

Pode ter sido repartido,

E o que falta de minha parte,

Percebo estar contigo.

E ao acaso encontrei,

Sem perceber o quanto havia procurado,

Não conheço a mão que rege o destino,

Mas reconheço que meu destino,

Era ter lhe encontrado.

Do melhor que posso,

A ti entrego meu coração,

Ame-o, como a si mesmo,

Pois através dele,

Agora eu a protejo...

Fernando Poeta
Enviado por Carlos D Martins em 06/06/2012
Código do texto: T3709484
Classificação de conteúdo: seguro