Simples assim
Leia com atenção
Nesse poema vai meu coração
Eu te quero inteiro meu
Mas só... Por alguns momentos
Quero que nos dois tenhamos a saudade
Desses momentos vividos e vivídos em nossas lembranças
Que esse amor seja prolongado
Para que dure
Talvez... Uma eternidade
Amo-te
Simples assim!
Silvia Fedorowicz