E quando é assim...

Amor meu, como eu queria,

Que chegasse logo o dia

De estar nos braços teus.

Abraçar-te totalmente,

Beijar-te demoradamente

E envolver-te nos braços meus.

Tu me dizes minha amada,

Que não te sentes preparada;

Pois achas que ainda é cedo

Para assumir compromisso,

Recusas-te a falar disso,

Talvez por trauma ou por medo.

Mas, do fundo de minha alma:

Respondo-te com toda calma,

Para que penses um pouco mais.

O que sinto é verdadeiro,

É maior que o mundo inteiro;

E quando é assim não se desfaz!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/06/2012
Código do texto: T3709451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.