PALAVRAS-PÁSSARO...

 

A tarde fria trazia leitura para

meus olhos

e então eu te lia...te lia...e depois

ainda te relia,

porque tuas palavras pareciam

criar asas.

 

E como eram muitas e muitas...

eu voava

em teus pensamentos como

se fosse ave arribadora

de todas as tuas fortes sensações.

 

Ah...essas palavras todas

tão diferentes,

que todo o meu sentir se

esgota em cada uma delas,

por serem já uma revoada de

multiplas asas.

 

Param meus olhos nas tuas

intenções todas

e lá no fundo titubeia aquele

amor outonal

na presença de um inverno

esfriador até das almas.

 

Olhe as palavras ...olhe meu

amor...olhe...

parecem pássaros buscando

o seu destino

em ares mais quentes...neste

aqui ainda apenas

morno de todas as vontades.

 

Hum...pássaros....parecem

palavras voando,

parecem aves arribando...

e eu me arribandonando...

em teus teus braços quentes !!!

Que delícia !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 06-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o