EXISTE VÁRIAS FORMAS DE SER ROMÂNTICO.
EXISTE VARIAS FORMAS DE SER ROMÂNTICO
Todas as pessoas são românticas.
Porém, cada ser humano tem sua forma especial de demostrar o seu romantismo para as pessoas que ele ama.
O romantismo pode ser expresso no olhar no abraçar, no beijar...
E as pessoas podem ser românticas sem dizer nenhuma palavra. Falo com toda convicção a maior expressão de romantismo acontece através dos olhos.
Porque, com os olhos pode ser demostrado um romantismo completo. Com beijo, abraço amor e tudo mais.
Porque os olhos só transmitem a verdade.
E os olhos nunca mentiram e nunca mentirão
Porque os nossos olhos é a luz do nosso corpo e a luz não gosta da escuridão.
E a mentira significa escuridão.
A escuridão pode encontrar a luz
Porém a luz nunca se encontrará com a escuridão.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE