PRECE AO AMOR

Em seu cavalo, ele vinha a galopes.

Uma tarde calma trazido nas blumas do tempo.

No seu agito, uma lágrima molhava o seu rosto

Envolto naqueles momentos de incertezas,

Onde seus pensamentos se perdiam no vazio.

Logo ali, consternada, estava ela, a sua amada.

Olhar sereno mergulhava ela naquela tarde melancólica

Onde todo o silêncio compartilhava

Do seu mundo tão tenro em volta.

Curvada,de joelhos, enaltecia-se se ela

Tomada pela emoção, elevava suas mãos,

Coração partido, erguia a fronte ao alto e suplicava:

Pai! Deus de amor...

Perdoa esse coração por amar demais...

Sela essa união tão dolorida,

Esses dois corações sentenciados no amor

E tão marcados pela dor do destino,

Que insiste impiedosamente nos marcar

Nessa travessia tão cruciante

Matando o nosso amor imparcialmente.

Tomada pela emoção, sentia mãos lhes afagarem

Era o seu tão sonhado amor,

Que a tomava em seus braços

Eternizados no amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 06/06/2012
Código do texto: T3709362
Classificação de conteúdo: seguro