ARMADILHA
Era uma armadilha...
Só muito tarde ele percebeu
Enredado em espessa rede que não via
Não via, mas sentia...
Inofensivo se entregou
Como chamariz um leve sorriso
Como isca olhos amendoados
Fechado o laço, este laço tão antigo.
Ele se viu aprisionado
E nunca antes foi tão feliz.