TORNEI-ME QUIETO

EM TRAÇOS SOBRENATURAIS PERCEBO

QUE HABITAS EM MIM

QUIS, E CONSTRI-TE NA MENTE

E NUM PISCAR DE OLHOS REPENTINAMENTE

NÃO ÉS A PESSOA COM QUEM MEU CORAÇÃO SONHOU

VOU DEIXAR VOCÊ E NÃO É BRINCADEIRA

VOU BEBER CHORAR ESCREVER BESTEIRA

DEPOIS VOU ATRÁS DE VOCÊ

VOU PROVAR DO TEU BEIJO ENVENENADO

DEPOIS ME LAVO

VOU REAPRENDER A VIVER SEM TI

VAGAR POR AI SEM DONO

SENTIR A SAUDADE A DOR, O PERFUME DA FLOR

APRENDER A LIDAR COM MINHA DOR

VOU PERMITIR BEBER DAS DIVERSAS FONTES

BALANÇAR OS MEUS MEDOS

INVENTAR UM SEGREDO

E DE NOVO ME ENTREGAR A TÍ

DIVIDIR LAMENTOS, MEUS SENTIMENTOS

INCERTEZAS E DÚVIDAS, AMOR

E ENCONTAR EM TEU COLO MINHA CURA

MESMO SABENDO QUE ÉS DE TI O MEU MAL DE AMOR.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/06/2012
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T3709355
Classificação de conteúdo: seguro