PALAVRAS DE AMOR !!!

Palavras que saem das emoções,

Dos dedos se traduzem as palavras.

Dos cheiros e de seus aromas,

Das historias interrompida pela vida.

Palavras sopradas pelo tempo,

Na pura imitação dos sons do vento.

Para mim não são apenas palavras,

Que se vai alem dos sentimentos.

Palavras que clareia um profundo gostar,

Palavras que são tesouros guardados.

Que se reluz a milhas e milhas,

Na distância iluminando meus passos,

Nos mais distantes corações.

Palavras que tocam a alma,

Que traduz todo o meu sentir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/06/2012
Código do texto: T3709346
Classificação de conteúdo: seguro