NA DANÇA, O AMOR !!!

Amor que move corpos,

Dança que transcende a alma,

Comanda nossa existência,

Neste mundo que se move,

Nos passos se consome,

Arrebatando a alma,

Transcendendo a luz,

Corpo que implora o amor,

Um belo dançar,

Num mágico sentir do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/06/2012
Código do texto: T3709341
Classificação de conteúdo: seguro