não faça isso comigo
não faça isso comigo
não me engane
ou saio aí pela rua
querendo que alguém me reclame
que se dane,
muitos irão me falar
um beijo infame
alguém vai querer me dar
me sentirei um vexame
e nada terei a dizer
vou esperar quem me chame
pr’um tipo de solução:
prender com um fio de arame
o pulo do meu coração...