Te amar

Seus beijos ardentes

Me deixam com fogo

Querendo te amar.

Seu corpo forte,

Me agarra mais forte,

Chega mais perto

Quero te amar.

Me pega no colo,

Arranca a minha roupa,

Me abraça, me assanha,

Me leva para o céu,

Aprenda à me amar.

Beija meu corpo,

Roça tua boca na minha,

Me arranha gostoso,

Te deixo dengoso,

De tanto te amar.

Teu corpo no meu,

Tua boca na minha,

Te faço gemer,

Te trato com muito carinho.

Felicidade

Foi um erro amar você,

Um sossego eu te perder,

Uma aventura que vivi,

Sem você perto de mim.

Um sonho escrever,

Um desejo amar outro ser,

Um pedido que eu peço,

Que nunca mais quero te ver.

A esperança que eu tenho,

De um dia esse sonho se realizar,

E de um dia eu pelo mundo,

Me aventurar.

Apenas peço que um dia

Não nego, que um dom é

Divino e que nunca deve,

Ser jamais esquecido.

67- Meu desejo

A minha arte é escrever,

O meu erro foi amar você,

O meu jeito maluco de ser,

Parei de pensar em você.

O meu sossego foi perder você,

A minha paixão foi apenas ter querer,

E agora, não existe paixão,

Muito menos solidão.

A minha ilusão foi amar e não ser amada,

O meu desejo é de ser alguém de verdade

E se um dia eu voltar a amar, esse alguém

Vai me amar de verdade.

Mas se nunca mais eu voltar à amar,

Para os outros eu voltarei a recitar,

Que nunca mais voltarei à amar.

Por que???

Por que o amor existe?

Por que ele sempre existiu?

Por que amamos os outros?

Por que somos tão imbecis?

Por que amo alguém que não me convêm?

Por que amo a dor?

Por que queremos amar?

Por que queremos ser assim?

Por que existe à paixão?

Por que existe à solidão?

Por que existe à felicidade?

E porque ela é pouco alcançada?

Por que????

Por que????

Por que????

Por que sofro por ti,

Se você nem quer saber de mim!

Weldilene
Enviado por Weldilene em 06/06/2012
Código do texto: T3709333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.