poema sem fim

POEMA SEM FIM

Lugar vadio noite de frio

Sonhos que nunca existiu

E eu estou no meio de tudo isso

Sou canção?

Não canção não sou!

Então sou poema sem fim?

Não também não sou poema sem fim!

Por quê?

Hora porque uma canção é feita de versos casados.

E eu não!

Pois nem mesmo tenho alguém do meu lado

Sim! Canção já sei que não sou certo! Mas porque não posso ser poema sem fim?

Fácil porque um poema é feito de palavras que rimam, mas para mim não foi feito mulheres que combinam.

Será que sou LUAR, ESTRELAS, FOGO ou MAR?

Sei que não, pois o LUAR é feito de magia

ESTRELAS de alegria

Um MAR de ilusões

O FOGO do amor

Mas eu sou feito de Loucuras devaneios enfim jamais me procure porque me chamo

DOR

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 06/06/2012
Código do texto: T3709300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.