Tatuagem

Trago em meu corpo a marca, o desejo a arder,queimar feito fogueiras, trago o amor estampado na pele feito tatuagem.

Atiço-me, ouriço-me nas camas e nos beijos, sugo-lhe a alma entregando-me como fêmea no cio e rio, quando você faz graça e de pirraça, me morde meu dorso em delírio.

Trago , em meu corpo a mulher e a menina, senhora de mim e de meus atos, sacio-te a sede afogando meus desejos , traio-me te amando com loucuras um amor singular e único,seguro e lucido e um coração que pulsa e delira, move-se pelo ar ao olhar dos olhos teus.Trago mistérios nos olhos , desejos na pele e carícias nas mãos que, sedentas, adentram o teu peito , arrancam suspiros, teu coração latejante que me pertence. E então feito bailarina que valsa flutuando pelo ar de mordo os lábio, sugo teus beijos, adormeço em teu corpo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 06/06/2012
Código do texto: T3709291
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.