= Sonho invasor =

Sonhos meus

que a tua janela invade

espia, admira

a ti, criatura

escultural mulher.

Seu corpo na cama

Pelo sono tomado

Pernas lindas a amostra

Eu, em sonho, maravilhado.

Nossos sonhos se misturaram

seremos , eróticos, românticos

não importa

na ternura do amor

seremos prazer.

Aconchegar-me-ei em teu leito

Minhas mãos buscarão o teu corpo

Numa corrida quase louca

De quem tem pressa para amar.

Seus olhos abrirão ao fascínio

carnes em desejos

partiremos logo para os longos beijos

noite eterna pra sonhar.

Tonho Tavares

Toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/06/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3709288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.