Quero Te Beijar!

Pois sabes que estarei falando-te hoje

Com toida a minha grande humildade.

Para demonstrar o meu carinho pleno

E que provarei a Ti a Maior Honestidade.

Desde que me conquistaste meu coração

Sinto-me como se estivesse feliz.

De que Deus deu você a mim

E é tudo que eu sempre quis.

Serei o Teu Amado Fiel

Aquele que te amará.

Provarei tudo o que eu tenho por Ti

E que ao Teu lado este Anjo estará.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei presente.

Porque te beijarei teus lábios

E que eu te amo eternamente.

Prometo-te que ficarei contigo

Na Hora de Dificuldade.

Porque venceremos até o fim

E que teremos também a Nossa Felicidade.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento Por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que me ouve com atenção

De tudo isto que eu quero te falar.

Cheio de minha dedicação quero dizer

Que a partir de hoje Eu Quero Te Beijar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2012
Código do texto: T3709284
Classificação de conteúdo: seguro